Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться
 

 Мыло для бритья Ariana & Evans St Barts.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
Олександр Тернавский

Сообщения : 998
Репутация : 1156
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 58
Откуда : Полтава, Балашиха

Мыло для бритья Ariana & Evans St Barts. Empty
СообщениеТема: Мыло для бритья Ariana & Evans St Barts.   Мыло для бритья Ariana & Evans St Barts. EmptyПн 5 Авг 2019 - 19:51

В банке 4 унции (113,398 грамм).

Стоимость 18 долларов США, без одного цента (ох уж эти маркетологи…).
Из описания производителя:
«Вдохновленный водой Creed Virgin Island (вероучение Виргинских островов)
St. Barts прекрасно сочетает в себе лайм, кокос и ром с теплым сливочным ароматом, напоминающим аромат высшего класса нишевого типа.
St. Barts был вдохновлен Creed Virgin Island Water и очень близок к этому замечательному аромату. Я в основном получаю лайм в отверстии, которое быстро дополняется кокосовым орехом. Кокос такой легкий и свежий, только что из его скорлупы. Никаких следов дешевого лосьона для загара или печеного печенья. Лайм свежий и зеленый, свежевыжатый и ароматный. Вскоре после лайма и кокоса прибывает белая ромовая нота. Сен-Бартс пахнет так естественно, чисто и изысканно ... совсем не синтетично. Я очень горд, предложить это как часть нашей линии Ariana & Evans.»
 
Ингредиенты:  стеариновая кислота, говяжий жир, козье молоко, масло ши, масло гидроксида калия, масло кокума, масло манго, глицерин, масло какао, касторовое масло, мантека (свиной жир), Strangisto Giaourti (напряженный йогурт), масло авокадо, кокосовое масло, Масло камелии из Японии, гидроксид натрия, ланолин, агава, бентонитовая глина, пчелиный воск, лактат натрия, аргановое масло, ароматизаторы и эфирные масла.
Мыло цвета какао с молоком. Мягкое, не пластичное (тягучее), но и не рыхлое. Можно легко набрать косметической лопаточкой нужное количество и размазать по лицу или положить на помазок.
Производитель описывает аромат как: бергамот, лайм, мандарин, кокос, индийский жасмин, сладкий гибискус, иланг-иланг и имбирь. База включает сахарный тростник, мускус, легкий намек на сандаловое дерево и белый ром.
Сразу же после открытия банки удивил аромат мыла. Он божественный. Не помню ничего из ранее применяемого, что бы на меня произвело такое впечатление. Для его описания воспользуюсь банальным плагиатом американского пользователя. Сразу же прошу прощения, но лучше описать этот аромат просто невозможно:
«Это свежие нотки лайма (но из тех серий, которые не содержат моющего средства для мытья посуды ?), легкие цитрусовые ноты, но очень чистые и свежие, но здесь они сразу подслащены нотами кокоса, восхитительного лайма и кокоса, которые вы ощущаете при открытии. Но, как я уже отмечал с другим мылом Ariana & Evans, я уже знаю, что настоящий аромат взорвется после сборки, и на самом деле это ... при первоначальном взрыве лайма и кокоса добавьте цветочные ноты, такие как жасмин и гибискус, и все еще после этого ясно слышен рум, какой замечательный, экзотический цитрусовый, свежий и сладкий, полный рома, сказочный… мое мыло??. Аромат, который для любителей жанра абсолютно не пропустим».
 
Аромат средний по интенсивности (это касаемо лёгкости и тяжести, более склонен к лёгкости), очень насыщенный и стойкий. Не изменяется при бритье и после бритья. Ощутим мною (это когда ладошку к носу преподносить и вдыхать аромат своего же лица) до 16 часов после применения. Запах очень и очень дорогого парфюма, слегка разбавленного ванилькой. Сладкий. При бритье меня порадовал, после бритья не очень. Если бы рядом так благоухала Любимая женщина, только бы тем и занимался, что вдыхал этот аромат. Короче, аромат очень качественный, премиальный точно, но не слишком мужской. Если бы появился с таким ароматом в компании друзей и знакомых, то вызвал бы, в лучшем случае, недоумение. На улице ребятня за мной бы бегала, крича, что дружить со мной не хотят. Предположу, что аромат для бритья создан с одной целью – привлечь внимания внимание мужской части населения с не совсем традиционной сексуальной ориентацией. Предупрежу, что пользовался в выходные дни, на улицу не выходил (дабы ничего не заподозрили читатели).
Мнение об аромате разделили со мной все близкие, и даже домашний кот куда-то запрятался, почуяв неладное.
Одним словом: не мой аромат, не настолько я утончённая натура.
Пена набирается в помазок ожидаемо для мягкого мыла, без проблем. На лице взбивается по времени средне. Отличная, слегка пышная, если не экономить, то легко получить Деда Мороза, снежно-белая, несмотря на цвет самого мыла. Обладает хорошей укрывистостью. Опадания не отмечено. Есть немногие мыла бритвенные, нанесение пены из которых вызывает эйфорию и наслаждение. Пена буквально окутывает моё лицо приятным тёплым коконом, укрывает приятным воздушным покрывалом. Таких продуктов в практике встречал немного (среди них Феномено Джеронимо). Пену выдержал на лице в течении одной минуты. Дольше не захотелось по простой причине: пена жжёт кожу на моём лице. Об этом все зарубежные комментаторы упомянуть «забыли». Но не у каждого это жжение проявится. Может быть, у этих комментаторов его и не было вовсе. Меня же пена обожгла конкретно, с первого прикосновения к коже лица. Причём жжёт очень интенсивно. Слабая интенсивность для меня – это пощипывание около губной области. Здесь же жжение проявилось сразу и по всему участку, на который наносилась пена. Реакция по интенсивности аналогична мылам от Севы (на его продукты моя кожа подобно реагирует). Вот такой парадокс. С одной стороны наслаждение от нанесения пены, с другой – горечь от жжения. Кстати, мыла от Севы обладают подобным «парадоксом». Есть у меня большие подозрения, что виновником этого выступает ароматизатор имбиря, измельчённый раствор которого часто пью в период простудных эпидемий для повышения сопротивляемости организма. Дальнейшее применение спустя сутки догадку подтвердило. Первый слой мыла смылил накануне, сутки тому, вместе с осевшим на поверхности слоем ароматизатора. Пена уже не так сильно «кусалась». Только на выдержке пены, после размена третьей минуты проявилось пощипывание под носом, а к концу первого прохода – снизу левой части подбородка. При нанесении пены на второй проход пощипывание (не приятное, но терпимое) чувствовал уже на всей площади, покрытой пеной. Судя по интенсивности реакции двух-трёх месячное проветривание сильно жжение не уменьшит (из личного опыта).
Скольжение пены достойное, постскольжение – тоже не подкачало. Твердая 5/5.
Уходовые свойства великолепны с очень большим плюсом. После бритвенное жжение кожи постепенно превращается в очень приятно согревающее тепло. Такое впечатление, как будь-то бы лицо в парилке побывало. Кожа становится гладкой и эластичной. Никакого намёка на сухость и стягивание кожи. Спустя минут 10-15 различаю благотворное уходовое действие на мою кожу, которое постепенно усиливается, и через 2-3 часа после бритья на лице  достигает максимума. Явственно различаю очень слабую жировую плёночку, не вызывающую негатива. Явный лидер для меня по данному параметру. Ничего, столь ярко уходового ранее не встречалось в пенной тематике.
Для себя сделал вывод: несмотря на летние, в большинстве тропические ароматы, мыло всё же предпочтительнее применять в прохладные и холодные времена года. Учитывая после бритвенное согревание кожи, мыло является зимним, несмотря на жаркий вид на этикетке.
 
Для себя приобретение мыла данного производителя рассматриваю, даже несмотря на тараканы не только в моей голове, касаемо армата, и тараканов в моей голове, касаемо реакции кожи, поскольку мыло явно не из этого ценового диапазона. Далеко не все подобные продукты, оцененные в два и более раза дороже, обладают подобными бритвенными качествами. Если кому эти мои два негатива по мылу окажутся не смертельны, тот получит три в одном: мыло, с великолепной пеной по всем параметрам, Средство после бритья достойнейшее, парфюм очень стойкий, с божественным ароматом. Вот только я поищу что без имбиря в составе и с другим, более подходящем мне ароматом.
Благодарен Доброму самаритянину за предоставленные фото мыла в банке и пробник.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мыло для бритья Ariana & Evans St Barts.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: