Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться
 

 Rasozero Spiffero dopobarba (aftershave)

Перейти вниз 
АвторСообщение
zabor
Завсегдатай
Завсегдатай
zabor

Сообщения : 184
Репутация : 100
Дата регистрации : 2018-02-14
Откуда : Киевская область

Rasozero Spiffero dopobarba (aftershave) Empty
СообщениеТема: Rasozero Spiffero dopobarba (aftershave)   Rasozero Spiffero dopobarba (aftershave) EmptyВс 21 Апр 2019 - 18:16

Лосьон после бритья Rasozero Spiffero


Продукт выпускается в пластиковой таре , объемом в 100 мл. Имеет алюминиевую крышку или такую, которая используется на спиртных напитках, что покрепче Wink , можно помять одной рукой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Имеет жадный дозатор, но в случае чего можно поднажать на флакон, он же пластиковый.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Состав пропишу, чтоб люди глаза не ломали по фотке (ее тоже скину) :


Alcohol Denat., Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Polysorbate 20 ,Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Dimethicone Copolyol, Tetrasodium Edta, Limonene.


На обратной стороне сверху надпись: "Spiffero after shave 4% concentration.Invigorating stimulates mind and body with its enveloping mint notes". Если перевести приблизительно то получается что "лосьон с 4% концентрацией, бодрит и стимулирует тело и душу обволакивающими нотками ментола." Я так понимаю , что 4% это ментол.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Снизу инструкция к приминению : "splash generously onto the hands and massage face and body until you are satisfield!"
"Щедро нанесите на руки, и массажируйте лицо и тело пока не будете удовлетворены." Smile

Первые впечатления :
Аромат из флакона больше камфорный, чуть слышен эвкалипт и ментол еще меньше. После нанесения  проявляется что-то еще, если верить описанию с магазина cosbox то это анис, аромат приобретает на коже довольно таки приятный запах (ИМХО), назвать его только камфорным не получится уже и таким он остается до исчезновения. Выветривается или принюхиваешься спустя 10-20 минут почти полностью. Смело можно использовать с туалетной водой. 
Уходовые качества показали себя на очень достойном уровне, все быстро впиталось, липкости и жирности никакой не оставляет, кожа стала бархатистая, матовая, приятная на ощупь, но не скажу что сильно увлажненная, но все таки увлажненная. Жжения после нанесения сильного я не почувствовал, оно было, но видали и сильнее (barbasol brisk). Ментола не много, глаза не выедает, в том же barbasol заметно побольше будет. После использования никакими кремами и бальзамами не пользовался. Ничего не чесалось, не пекло. Но мне кажется, что людям с сухой и проблемной кожей, возможно понадобится и бальзам, но это кажется.
Подводя итог можно сказать, что лосьон как рабочая лошадка не хватая звезд с неба поухаживал за моей кожей на отлично. Аромат после исчезновения не напоминал больше об утреннем бритье, как и состояние кожи.
Очень хорошо подойдет для лета. Для зимы,мне понадобится дополнительное увлажнение в виде бальзама. Я всегда увлажняю зимой лицо сильнее.


Покупалось в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по акции ценой в 146,30 грн.~5.37$
Обычная цена в 209 грн. ~ 7.70$
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Rasozero Spiffero dopobarba (aftershave)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства после бритья-
Перейти: