| мыло Дебри | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Денис К. Завсегдатай

| Тема: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 15:18 | |
| |
|
 | |
Just a Hobby Admin

Сообщения : 1882 Репутация : 1656 Дата регистрации : 2017-10-17 Возраст : 38 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 15:21 | |
| Есть у меня такое в наличии. Запах чисто мыльно-химозный. Как Влад его описал средство от тараканов (у него такой стик), а мне нравиться. |
|
 | |
Денис К. Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 15:33 | |
| Может стик и от тараканов но в банке не мыло,а праздник!Стас полностью с Вами согласен!!! |
|
 | |
Just a Hobby Admin

Сообщения : 1882 Репутация : 1656 Дата регистрации : 2017-10-17 Возраст : 38 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 15:39 | |
| Самое интересное, стоит копейки, по моему самое дешевое мыло на рынке. Пена генерируется довольно бодро, очень хорошая укрывистость, да и скольжение не плохое, а вот с уходовыми качествами к сожалению проблемы. Ну а, что вы блин хотели за 2 бакса))) Вот как раз это мыло хочу запустить с масляным прешейвом. Возможно будет не плохой сет)) |
|
 | |
Денис К. Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 15:43 | |
| Я брал по 55 грн. по карте постоянного клиента.Оно дешевое,но оно классное! |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 335 Репутация : 332 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 28 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 16:03 | |
| сам хотел по этому мыло отписаться, опередили. Купил как-то в одном львовском магазине в довеску к помазку. Цена смешная (ещё смешнее, если обратить внимание на цену стика Дерби - он дороже и весит 75 грамм против этих 140), запах мне нравится (вспоминается детство, как вроде ложишься спать в чисто выстиранную и вываренную постель) да и качества его тоже пришлись мне по вкусу. Мыло жировое, твёрденькое такое, расход мизерный. После него кожа просто радуется. В последнее время с наступлением холодов всё чаще и чаще им пользуюсь. Бреюсь я каждый день, вот последние дней 5-6 как раз было в ходу Дерби. Да чего уж там, сегодня тоже будет Дерби |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 3231 Репутация : 2155 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 47 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 18:53 | |
| Два надооолго хватит
Последний раз редактировалось: Ruslan (Пн 11 Дек 2017 - 19:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Minelay Участник

Сообщения : 60 Репутация : 25 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 34 Откуда : Харьков
 | Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 19:01 | |
| Я сам таким пользуюсь, пена превосходная и расхода мыла не вижу. Автор купил 2 банки! Оно же еле расходуется, этого должно хватить года на 4!  а потом захочется попробовать чего-то с другим запахом  , потом сезон не тот и понеслась... Я сам такой. |
|
 | |
Денис К. Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Пн 11 Дек 2017 - 20:38 | |
| Да купил бы и четыре банки,но было две...Эмбарго магазин хооороший,рядом с моей работой,но ассортимент подупал несколько,особенно на сигары. |
|
 | |
Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 256 Репутация : 204 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 44 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: мыло Дебри Ср 13 Дек 2017 - 16:55 | |
| ДЕБРИ!)) Ровно на свою цену, немного подсушивает, запах нормальный, расход маленький. Намного лучше украинского мыла кокоса. |
|
 | |
Денис К. Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Пт 15 Дек 2017 - 11:20 | |
| смотрю и Стасу зашло Дебри-включил в обзор и хороший обзор! |
|
 | |
Just a Hobby Admin

| Тема: Re: мыло Дебри Пт 15 Дек 2017 - 12:10 | |
| - Денис К. пишет:
- смотрю и Стасу зашло Дебри-включил в обзор и хороший обзор!
Ты понимаешь, ему бы запах менее химический, хотя-бы как у палки Арко, или например например как у Крема Нивея, тоже кстати химозный. То я думаю на него был бы предзаказ |
|
 | |
Денис К. Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Пт 15 Дек 2017 - 13:50 | |
| Ну запах да ретро,у египетских товаров тоже заметил запахи своеобразные,но остально на высоком уровне. |
|
 | |
dimka Участник

Сообщения : 89 Репутация : 42 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 43 Откуда : Украина, Донецк
 | Тема: Re: мыло Дебри Пт 9 Фев 2018 - 10:51 | |
| - Just a Hobby пишет:
- Есть у меня такое в наличии. Запах чисто мыльно-химозный. Как Влад его описал средство от тараканов (у него такой стик), а мне нравиться.
Значит точно не таракан!)))))))) У меня иногда немного подсушивает кожу, но масло макадамии (тут горячая благодарность тебе Стас за знакомство с ним) и все в ажуре) |
|
 | |
Just a Hobby Admin

| Тема: Re: мыло Дебри Пт 9 Фев 2018 - 10:53 | |
| - dimka пишет:
- Значит точно не таракан!))))))))
У меня иногда немного подсушивает кожу, но масло макадамии (тут горячая благодарность тебе Стас за знакомство с ним) и все в ажуре) Так всегда пожалуйста. Я так понимаю опыт прошел "на ура" |
|
 | |
dimka Участник

Сообщения : 89 Репутация : 42 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 43 Откуда : Украина, Донецк
 | Тема: Re: мыло Дебри Пт 9 Фев 2018 - 10:55 | |
| - Just a Hobby пишет:
- dimka пишет:
- Значит точно не таракан!))))))))
У меня иногда немного подсушивает кожу, но масло макадамии (тут горячая благодарность тебе Стас за знакомство с ним) и все в ажуре) Так всегда пожалуйста. Я так понимаю опыт прошел "на ура" Я бы сказал что опыт ЗАШЕЛ "на ура"! Отличная штука одним словом) |
|
 | |
Moshul Завсегдатай

Сообщения : 102 Репутация : 68 Дата регистрации : 2017-12-25 Возраст : 44 Откуда : Первомайск
 | Тема: Re: мыло Дебри Пт 9 Фев 2018 - 13:13 | |
| Кстати, не так давно обнаружил, что запах мыла Derby и запах лосьона Old Spice Musk (Индия) очень родственные. Замечательный получается ансамбль для тех, кому этот... прямо скажем, не обычный запах подошел. ПС наверное, какая-то иранская прачечная смогла продать рецепт два раза  один раз западным соседям, другой - восточным. |
|
 | |
Roman313 Живет тут

Сообщения : 1134 Репутация : 769 Дата регистрации : 2017-11-20 Возраст : 40 Откуда : Львів
 | Тема: Re: мыло Дебри Пт 9 Фев 2018 - 23:40 | |
| Дербі мило - не все так однозначно! Плюсом є ціна тут не по-спориш! Запах - якщо сподобається його буде багато, Ви будете в захваті, якщо не сподобається то в смітник Ви не вивітрите цей запах з ванної кімнати - відразу в смітник! Характеристика піни - однозначно добре! А от тепер про неприємні сюрпризи від цього мила! Я ним декілька раз голився, піна, скользіння бритви в принципі були добрі, але в кінці в мене завжди були дивні порізи, реально таке враження що шкіра горбиками від нього покривалася і станок це все зносив. Я різне думав - спішив, настрій не той, упереджене ставлення до дешевого мила, але тут побачив огляд Вадима: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]і от діжа-в'ю! Можливо ще хтось з цим милом мав клопіт? |
|
 | |
Moshul Завсегдатай

Сообщения : 102 Репутация : 68 Дата регистрации : 2017-12-25 Возраст : 44 Откуда : Первомайск
 | Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:06 | |
| Да не-е  мне думается у Вадима дело было в станке, а конкретнее в недостаточно остром лезвии. Действительно острое лезвие и на самой агрессивной позиции молча бы брило, а это и на второй позиции продолжало хрустеть. Я правда всего пару раз этим мылом пользовался, но неприятного опыта общения не было. Только позитив. Кстати сегодня пересадил его из заводской упаковки (напоминающей упаковку одесского майонеза) в освободившуюся деревянную чашку. Чашу рекомендую. Брал тут - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]требуют доработки по вашим предпочтениям, или льняное масло (возможен запах в будущем), или лак, морилка... мыло по счастливому совпадению село в чашу, как будь-то созданы были друг для руга, что по диаметру, что по высоте. Когда садил, думал: "а как же воздух из под мыла выходить будет?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Roman313 Живет тут

Сообщения : 1134 Репутация : 769 Дата регистрации : 2017-11-20 Возраст : 40 Откуда : Львів
 | Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:14 | |
| - Moshul пишет:
- Да не-е
мне думается у Вадима дело было в станке, а конкретнее в недостаточно остром лезвии. Действительно острое лезвие и на самой агрессивной позиции молча бы брило, а это и на второй позиции продолжало хрустеть.
KAI гостре лезо, його особливість те що воно виготовлене зі сталі товстішої за інші леза і входить в перелік найгостріших лез. |
|
 | |
Moshul Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:25 | |
| Я имел ввиду не марку в целом, а конкретное используемое лезвие.
|
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 335 Репутация : 332 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 28 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:28 | |
| ни разу проблем похожих с дерби не замечал у себя. Бывало неделями подряд им каждый день брился. Впечатления только положительные |
|
 | |
Roman313 Живет тут

| Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:42 | |
| - Moshul пишет:
- Я имел ввиду не марку в целом, а конкретное используемое лезвие.
Вадим взяв з пачки нове лезо та і ця фірма тільки один тип лез продукує для т-подібних станків. А от ще питання після другого проходу відчувається пощипування про нього теж Стас говорить в своєму огляді: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]як у Вас з цим? |
|
 | |
Moshul Завсегдатай

| Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:51 | |
| Есть такое. Едва заметное, ощущается на протяжении секунд пяти, только не после второго прохода, а перед ним, т.е. тот момент когда прохожусь помазком по только что побритому в один проход лицу.
|
|
 | |
Roman313 Живет тут

| Тема: Re: мыло Дебри Сб 10 Фев 2018 - 0:56 | |
| От спочатку я на це пощипування грішив, що хочеться швидше доголитися щоб змити мило і позбутися пощипування, тому і порізи ловив. Можливо в цьому проблема. Однозначно хто перший раз пробує потрібно вважати, мило не є безпроблемним, але як запах сподобається воно варте того щоб з ним поборотися |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: мыло Дебри  | |
| |
|
 | |
| мыло Дебри | |
|