Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться
 

 Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления

Перейти вниз 
АвторСообщение
Panda
Участник
Участник
Panda

Сообщения : 54
Репутация : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Возраст : 43
Откуда : Харьков

Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления Empty
СообщениеТема: Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления   Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления EmptyСр 2 Янв 2019 - 19:26

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования бальзамов (кремов) после бритья. Увлекся традиционным влажным бритьем еще весной 2014 года и с того времени стал фанатом именно такого способа бритья, поэтому кое-какое впечатления от использования средств после бритья у меня сложилось.
Тип кожи лица у меня сухой, я бы сказал, очень сухой, поэтому хоть и есть в коллекции лосьоны, но пользуюсь я ими не очень часто, в основном предпочтения отдаю бальзамам и кремам.Прошу строго не судить. Высказываю только свое личное мнение.Итак, начнем.
Начал свое знакомство с «настоящим» бритьем с Т-образного станка Мюле, но сейчас не о нем, и, как и большинство, с продукции итальянского бренда Прорасо. Выбрал себе в качестве средства после бритья бальзам (или его еще называют крем) из так называемой белой линии – с экстрактом овса. Сравнивать особо было не с чем, поэтому пользовался с удовольствием.
На фоне бальзамов из масмаркета от Жилет, Нивеа и Лореаль данный бальзам от Прорасо выглядит просто фантастическим. Упаковка – стеклянная бутылка, объем 100 мл. Да, извлекать его из бутылки не очень удобно, однако это ни коим образом не повлияло на впечатления от бальзама. Впоследствии появятся другие бальзамы (крема) и к Прорасо уже возврата не будет, однако он был ПЕРВЫМ и поэтому очень запоминающимся. Кожу лица после бритья успокаивает довольно неплохо, однако на протяжении довольно длительного времени плохо впитывается и какой-то он липкий.
Если нанести после вечернего бритья, то лицо прилипает к подушке. Идеальным этот бальзам после бритья считаю в качестве увлажняющего утреннего средства на каждый день. Сейчас уже по прошествии времени, сравнивая с другими средствами, учитывая все плюсы и минусы, ставлю данному средству после бритья, а именно бальзаму после бритья Прорасо (зеленый чай, овес) крепкие 3 (три) бала по 5-ти бальной шкале.Процесс бритья стал «затягивать» кругозор средств как для бритья, так и после бритья стал расширяться, и следующим средство после бритья стал крем от американского производителя (cucumber) или же с ароматом огурца, но об этом в следующем обзоре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Just a Hobby
Admin
Just a Hobby

Сообщения : 1823
Репутация : 1525
Дата регистрации : 2017-10-17
Возраст : 38
Откуда : Odessa

Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления Empty
СообщениеТема: Re: Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления   Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления EmptyСр 2 Янв 2019 - 19:37

Текст по умолчанию достаточно читабелен, давайте придерживаться общей стилистики, тем более это прописано в правилах!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shaveua.com
Panda
Участник
Участник
Panda

Сообщения : 54
Репутация : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Возраст : 43
Откуда : Харьков

Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления Empty
СообщениеТема: Re: Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления   Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления EmptyСр 2 Янв 2019 - 19:40

Согласен с Вами, просто не могу разобраться как его редактировать, как вставить фото в сообщение.
Напишите, пожалуйста, в ЛС как это делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Panda
Участник
Участник
Panda

Сообщения : 54
Репутация : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Возраст : 43
Откуда : Харьков

Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления Empty
СообщениеТема: Re: Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления   Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления EmptyПн 7 Янв 2019 - 13:07

Продолжаю описывать свои впечатления от средств после бритья.
На очереди крем после бритья от американского производителя eShave с ароматом Cucumber (огурец).
Вот такой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Цена за данный крем в пределах 25 долларов, что, скажем прямо, не очень дешево. Вес продукта 120 грамм.
Форумов на тот момент еще не было, поэтому искал и изучал зарубежные интернет-магазины сам. И вот в одном из магазинов увидел данный крем, да еще и со скидкой и с бесплатной доставкой. Решение принял и заказал. Через некоторое время крем уже был в руках.

Крем после бритья упакован в банку по принципу крема для бритья. Под основной крышкой еще есть одна защитная крышка. По консистенции обычный густой крем белого цвета. Производитель дает описание данного крема: "Насыщен маслом ши, витамином А и витамином Е, которые способствуют росту новой кожи, заживлению повреждений, порезов и раздражений. Крем после бритья "огурец" обладает тонким, освежающим ароматом, идеально подходящим для мужчины, который старается избегать чрезмерно душистых продуктов, но хочет получить качественное целебное средство после бритья."

Запах действительно легкий, свежий, который принято называть в настоящее время модным словом "унисекс". Крем очень удобно брать из банки, при этом четко контролируя его количество, прекрасно видно его остаток. Самый удобный для меня продукт по способу забора (из тубы удобнее забирать, но не видно остатка, в стеклянной бутылке видно остаток, но не удобно забирать).

Крем прекрасно ложится на лицо. После нанесения на кожу лица, ее (кожу) начинает немного пощипывать, т.е. ощущается дискомфорт и при этом довольно ощутимый. Первый раз даже испугался, но по прошествии примерно 10 минут наступает полнейший комфорт. И так каждый раз. Я так понял, ингредиенты крема выполняют свою "работу" по восстановлению кожи после бритья. Поэтому после нанесения крема занимал место в кресле и наслаждался работой крема.

И все было бы прекрасно, если бы не одно "но" и при том довольно существенное. Крем практически не впитывался в кожу лица. Лицо становилось жирным. Если бриться вечером, то спать было не возможно. Если побриться утром, то весь день на лице была эта жирная пленка, в жаркую погоду все это дело еще и потело. И вот именно это и приносило мне полнейший дискомфорт. При этом кожа у меня довольно таки сухая. Использовав несколько раз (экспериментировал в различных сочетаниях), но так и не добившись положительного результата, крем занял достойное место в углу полки.

Однажды я предложил этот крем жене в качестве увлажняющего средства. Как писал выше, запах в нем легкий, свежий и абсолютно нейтральный. И вот для ее кожи подошел идеально (кожа комбинированная), просто фантастический крем.

Вот такое у меня было знакомство с данным кремом. Поставлю ему твердые "4" была по 5-ти бальной системе. Прекрасная удобная упаковка, великолепная работа на лице. Минус 1 бал за то, что не подходит под каждый тип кожи, хотя рекомендован производителем для всех типов кожи.
Вернуться к началу Перейти вниз
brawl
Завсегдатай
Завсегдатай
brawl

Сообщения : 434
Репутация : 379
Дата регистрации : 2018-04-30

Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления Empty
СообщениеТема: Re: Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления   Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления EmptyПн 7 Янв 2019 - 13:32

Panda пишет:
Я так понял, ингредиенты крема выполняют свою "работу" по восстановлению кожи после бритья. Поэтому после нанесения крема занимал место в кресле и наслаждался работой крема.
Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления 1297117970 Треба буде й собі спробувати. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бальзамы (кремы) после бритья - мои впечатления
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства после бритья-
Перейти: