| Жовтень 2018 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Изотовец Постоялец

Сообщения : 555 Репутация : 405 Дата регистрации : 2018-04-14 Возраст : 29 Откуда : Горловка
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 16:50 | |
| |
|
 | |
Roman313 Живет тут

Сообщения : 1132 Репутация : 764 Дата регистрации : 2017-11-20 Возраст : 40 Откуда : Львів
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 16:53 | |
| - Изотовец пишет:
- Roman313 пишет:
- alexzu37 пишет:
- Roman313 пишет:
- alexzu37 пишет:
- Roman313 пишет:
- alexzu37 пишет:
Все-таки роквел лучше, чем Christopher bradley. Якщо подобається запах окисленої латуні, її колір золотавий та те що буде появлятися патина то роквел програє краплю  Оскільки я все це не переношу то для мене роквел залишається фаворитом, хоч я близький до того щоб оприлюднити нового лідера, якого колись давно продав а вже тиждень як відкрив для себе заново, але поки рано говорити, і це буде стосуватися 5 плити роквела не нижче. Насколько я правильно понимаю, это Blackbird)) На чому я запалився? так ведь писал на форуме)) Не памятаю а значить не було Можливо з Blackbird Dart спутали  В теме про Rocca ты дрозда вспоминал, что нужно нполированного попробовать У блін о це спостережливість, дійсно було таке, неполірований дрозд зайшов дуже сильно аж боюся врікти, думаю посуне роквела |
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Феникс Постоялец

Сообщения : 541 Репутация : 297 Дата регистрации : 2018-03-14 Откуда : Киев
 | |
 | |
Imation Участник

Сообщения : 79 Репутация : 54 Дата регистрации : 2018-09-16 Возраст : 51 Откуда : Черкассы
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 17:47 | |
| - kastz пишет:
Ненависть - чувство свойственное подросткам с юношеским максимализмом, не думаю что вашему юноше зайдет по запаху винтажный Табак Ну во первых "юноша" твоего возраста четвертый год служит мичманом на "Скадовске" . Поэтому говорить о юношеском максимализме с твоей стороны как -то не совсем корректно Во вторых запах Табака не считается винтажным ... и это далеко не мое ИМХО.... ( ..он его юзает уже почти год  ....) В третьих ...я не совсем понимаю какую цель в своих постах ты преследуешь? Не нравится фото подарка ?? - твое право минуснуть и пройти мимо..... Не нравится мой пост "о взрослых мужиках бреющихся пластмассками..."?? Ну так опять же минусуй и проходи мимо. Есть что сказать в защиту кассетников - говори , я готов выслушать любой конструктив... P.S. Поздравляю с Днем Рождения!!! :0007: |
|
 | |
kastz Участник

Сообщения : 82 Репутация : 40 Дата регистрации : 2017-11-14 Возраст : 26 Откуда : Запорожье
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 18:57 | |
| |
|
 | |
Феникс Постоялец

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 19:27 | |
| - kastz пишет:
Такими резкими высказываниями в сторону кассетников вы можете задеть чувства старичков форума, которые время от времени прибегают к столь легкому и быстрому виду бритья. Да, нас единицы, но мы существуем! Вот, мои чувства уже, как видите, были задеты( Не хочу казаться святее папы римского, да я и не из секты свидетелей одного лезвия, но не поверите- купил месяца два назад одноразовый станок, решил вспомнить студенчество. Не поднялась рука им побриться! Разглядывал его задумчиво перед каждым бритьем недели две, а потом взял и швырнул в мусорное ведро непользованным... Так что, каждому свое. Человек просто высказывает свое мнение, и имеет на это полное право. Всем не угодишь. Я в таких случаях вспоминаю добрый старый советский фильм "Зверобой". Там главный герой говорил Гарри-Непоседе примерно следующее: "Я считаю, что каждый человек имеет право думать что хочет, и говорить то, что думает". Демократия. Ты, kastz, своей защитой пластиковых тяпок обидел мои чувства как поклонника шаветтов  P.S.: Извини, недосмотрел сразу- с днем рождения :0002: Думаю, не воспримешь мой легкий юмор как обиду |
|
 | |
Imation Участник

Сообщения : 79 Репутация : 54 Дата регистрации : 2018-09-16 Возраст : 51 Откуда : Черкассы
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 19:40 | |
| - kastz пишет:
- Imation пишет:
- kastz пишет:
]
Такими резкими высказываниями в сторону кассетников вы можете задеть чувства старичков форума, которые время от времени прибегают к столь легкому и быстрому виду бритья. Да, нас единицы, но мы существуем! Вот, мои чувства уже, как видите, были задеты(
P.S. Поздравления принимаются. Спасибо  Я всего навсего высказал свое мнение . И поверь  оно совсем не резкое.... При этом никого ЛИЧНО не обидев.Насчет "старичков" форума скажу так: а у нас что - " НЕУСТАВНЯК"??? Хотя у меня большие сомнения что ты знаешь полный и глубокий смысл этого слова.  Может это и к лучшему...  |
|
 | |
Изотовец Постоялец

Сообщения : 555 Репутация : 405 Дата регистрации : 2018-04-14 Возраст : 29 Откуда : Горловка
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 19:45 | |
| Демократия - не значит вседозволенность, проявляйте уважение друг к другу и будет вам счастье. А обсуждение оскорблений чувств "верующих" завязываем, взрослые мужики, а две недели только срач, подколки и т.д. Вы бы так активно лучше б мыло какое обсудили, но мне почему-то кажется и там цапаться начнете. |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 3227 Репутация : 2149 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 47 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 19:46 | |
| Парни, завязывайте. Давайте не будем уподобляться. В самом деле, прямо обострение осеннее. Давайте бриться кто чем хочет и уважать мнение товарища по форуму. |
|
 | |
Imation Участник

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 20:34 | |
| - Изотовец пишет:
- лучше б мыло какое обсудили, .
разрядка.... Подсадил я соседа на тешку...  с лета.... Выбрали на базаре станочек Бик -Рок ( Меркур 34  ) из 7 ...один нормальный. ( на попробовать...) Лезвий ему дал на пробу Персонны, Дерби , Физер, на пробу... Крем Каро , помазок Спокар  Все хорашо у парня пошло ... но сегодня произошло одно НО.... Кто-то из работы ему из Турции стик Арко привез.... Сегодня вечером звонит и говорит что проблемы дома... Кот убежал , жена ушла..... Живет- рядом дом частный .. Только захожу к нему - реально запах мыла с НОГ ВАЛИТ....Он его перетер и в банку утрамбовал... Запах слышен еще с веранды.... В ванную реально зайти невозможно.... Я прекрасно знаю как пахнет Арко... но что б с такой интенсивностью...... Походу турки тройную дозу парфума запыжевали .....Жесть!!!! Выставили баночку с мылом во двор ... Даже во дворе пахнет!!! Хата проветривается... Жена еще не пришла , хотя обещала когда не будет запаха... Кота нет.... P.S Я понимаю что смешно...  Но что с мылом делать... ??? Викинуть н...??? Посоветуйте варианты....  |
|
 | |
Феникс Постоялец

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 20:46 | |
| - Imation пишет:
- Но что с мылом делать... ???
Я бы попробовал так поступить, как с хозяйственным в таких случаях делают- выставить куда-то на свежий воздух на недельку-другую, может выветрится. Странно, я сам пользуюсь Арко, позавчера побаловал себя покупкой бальзама после бритья из серии Сенситив (+ был крем для бритья, получилась такая двоечка) - никогда у меня с продукцией этого бренда никаких проблем не возникало  |
|
 | |
Roman313 Живет тут

Сообщения : 1132 Репутация : 764 Дата регистрации : 2017-11-20 Возраст : 40 Откуда : Львів
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 20:48 | |
| Для чого викидувати, помістити в герметичну, запахо-непропоскну тару і друзям в оренду здавати як ті захочуть вдома без кота і дружини в тишині поголитися :0016: |
|
 | |
xxtoyxx Постоялец

Сообщения : 575 Репутация : 754 Дата регистрации : 2017-11-04 Откуда : Нікополь
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 20:51 | |
| - Феникс пишет:
- Imation пишет:
- Но что с мылом делать... ???
Я бы попробовал так поступить, как с хозяйственным в таких случаях делают- выставить куда-то на свежий воздух на недельку-другую, может выветрится. Странно, я сам пользуюсь Арко, позавчера побаловал себя покупкой бальзама после бритья из серии Сенситив (+ был крем для бритья, получилась такая двоечка) - никогда у меня с продукцией этого бренда никаких проблем не возникало [smiley][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А у них стик, купленный в разное время, пах по разному и с разной интенсивностью. И, если его перетереть, то пахнуть будет гораздо сильнее, но недолго. Отправлено через Topic'it |
|
 | |
Imation Участник

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 20:55 | |
| - Roman313 пишет:
- Для чого викидувати, помістити в герметичну, запахо-непропоскну тару і друзям в оренду здавати як ті захочуть вдома без кота і дружини в тишині поголитися :0016:
..я теж про це думав Мабуть заберу його собі..... ...але мій кіт мені цьго не пробачить!  |
|
 | |
Изотовец Постоялец

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:00 | |
| - Roman313 пишет:
- Для чого викидувати, помістити в герметичну, запахо-непропоскну тару і друзям в оренду здавати як ті захочуть вдома без кота і дружини в тишині поголитися :0016:
Или избавиться от надоевших, назойливых гостей |
|
 | |
Imation Участник

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:13 | |
| Сосед звонил... Хата проветрилась... хотя в ванной запах еще есть и говорит что довольно стойкий..... Жена пришла.. Кота нет... Мыло отдает... Мне оно реально не заходит... Отдаю бесплатно кому оно нравится, хотя с ценами Новой почты - выкинуть легче..... |
|
 | |
Roman313 Живет тут

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:16 | |
| - Imation пишет:
- Сосед звонил...
...хотя с ценами Новой почты - выкинуть легче..... Я думаю тут головне на нього адресат наклеїти і відправити, а там вони ще доплатять щоб з відділення забрали  |
|
 | |
AJ Завсегдатай

Сообщения : 126 Репутация : 31 Дата регистрации : 2018-09-15 Возраст : 33 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:23 | |
| Был у меня стик Арко, после распаковки сразу отправился в мусорное ведро. Запах прям токсичный, какой-то химический лимон. Даже продавать или дарить рука бы не поднялась. Не понимаю ажиотажа вокруг этих стиков. |
|
 | |
Imation Участник

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:29 | |
| - AJ пишет:
- сразу отправился в мусорное ведро.
Туда же и это отправится!  |
|
 | |
AJ Завсегдатай

Сообщения : 126 Репутация : 31 Дата регистрации : 2018-09-15 Возраст : 33 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:40 | |
| Спасибо Господу, что создал мусорные ведра, иначе бы пришлось думать куда девать эти злощастные стики Арко. |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 334 Репутация : 325 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 28 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:44 | |
| мыло Арко не пробовал, но есть у меня Дерби. Говорят, похожи они по запаху. И чего так ругают его - не понимаю  ну нормальный он, даже нравится |
|
 | |
Imation Участник

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:47 | |
| - STEEL пишет:
- мыло Арко не пробовал, но есть у меня Дерби. Говорят, похожи они по запаху. И чего так ругают его - не понимаю
ну нормальный он, даже нравится Могу отправить Укрпочтой ( так дешевле на 8 грв.  ) Пиши в личку если есть желание.... |
|
 | |
xxtoyxx Постоялец

Сообщения : 575 Репутация : 754 Дата регистрации : 2017-11-04 Откуда : Нікополь
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:47 | |
| - STEEL пишет:
- мыло Арко не пробовал, но есть у меня Дерби. Говорят, похожи они по запаху. И чего так ругают его - не понимаю [smiley][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ну нормальный он, даже нравится
У меня есть оба. Запах - это единственное, чем отличаются. У дерби он весьма приятен. С арко создается впечатление, что во рту стиральный порошок Отправлено через Topic'it |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 334 Репутация : 325 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 28 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 21:52 | |
| слишком много запасов, так может уже не жена уйти, а я быть выгнанным  но за предложение спасибо) |
|
 | |
Imation Участник

| Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Окт 2018 - 22:13 | |
| Хлопцы! Это реально жесть.. Сосед через забор спрашивает что это у меня во дворе воняет....??? Ветра сейчас вообще нет.. Говорю - мыло для бритья.... Типа "фирма"  . Турция... ( сам бреется раз в неделю опаской и хозяйственным мылом) ... Все мои попытки попробовать что-то другое - отметает. Он как нюхнюл и ах......! Говорит дай на ночь, я во времянке от мышей оставлю..... Короче отдал пока соседу на "пробу"..... У меня когда-то был стик Арко..... то оно так не воняло.... Я нормально его юзал и оно меня устраивало... Но то, что я держал в руках сейчас - просто ужас....!! Очень стойкий запах страшной химии.... а когда глубже вдыхаешь - мурашки бегут. Ребята , обходите это мыло стороной!  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Жовтень 2018  | |
| |
|
 | |
| Жовтень 2018 | |
|